«Человек, познавший Бога, подобен сухому кокосовому ореху; его душа отделилась от его тела, и всякая привязанность к телу покидает его. Он равнодушен к наслаждениям и страданиям тела; он не ищет удобств для тела; он переходит с места на место как освобожденная душа» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH


 

 

 

 


БРОДОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЕВИЧ | АРХИВЧисло жерств отравления контрафактным алкоголем в Индии выросло до 90 человек    

 

 

 


     Число жертв отравления контрафактным алкоголем в Индии выросло до 90 человек

 

 

     Москва. INTERFAX.RU - Количество жителей Индии, отравившихся контрафактным алкоголем, выросло до 90 человек. Об этом сообщают западные СМИ.

 

     17 июня жители одной из трущоб в Мумбаи начали жаловаться на здоровье. По информации властей, количество погибших может превысить 100 человек.

 

     В больницах до сих пор остаются около 40 отравившихся в состоянии различной степени тяжести. При этом пациенты с отравлением продолжают поступать в больницы.

 

     По делу об отравлении были арестованы пять человек, которые занимались производством и продажей контрафактного спиртного. Восемь офицеров полиции отстранили от исполнения обязанностей за халатность, которая позволила заниматься незаконным бизнесом и привела к смерти людей.

 

     Поддельный алкоголь достаточно популярен в Индии из-за его дешевизны - бутылку такого напитка можно купить менее чем за доллар.

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

   
International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 

 

 



Яндекс цитирования Rambler's Top100