«Твердость в поклонении одному аспекту Бога абсолютно необходима. Ныряйте глубже. Не опустившись на самое дно океана, человек не может достать сокровище. Если вы будете плыть по поверхности, вы не можете достигнуть его. Учитесь любить Бога. Будьте поглощены любовью к Нему» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH


 

 

 

 


БРОДОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЕВИЧ | АРХИВ В Индии впервые массово отметили международный День йоги  

 

 


     В Индии впервые массово отметили международный День йоги


     21 июня 2015 г., 9:58

 

     Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Глава индийского правительства Нарендра Моди в воскресенье отметил первый международный День йоги, сообщает агентство Associated Press.

 

     Вместе с членами своего кабинета и иностранными дипломатами Моди принял участие в занятиях в Дели, на которые вышли 35 тыс. человек. Эта тренировка уже претендует на занесение в "Книгу рекордов" Гиннеса, как самая многочисленная по йоге в мире.

 

     "Мы не только отмечаем День йоги, мы тренируем человеческий разум для того, чтобы настала новая эпоха мира и гармонии. Это пойдет на пользу человечеству и созданию мира, свободного от напряженности", - цитирует агентство слова Моди.

 

     Массовые тренировки, в которых принимают участие десятки тысяч школьников, государственных служащих, солдат и простых людей проходят в воскресенье по всей Индии и в некоторых других странах.

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

   
International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 

 

 



Яндекс цитирования Rambler's Top100