«Единственная вещь, которая необходима, это вера и бхакти – любовь, преданность, любовь к молитве и готовность к самопожертвованию. Необыкновенно трудно, особенно в наш век, для человека с его ограниченными способностями, прийти к моей Матери путем вичары (то есть путем различения Реального Брахмана от нереальной феноменальной вселенной), без помощи Божественного лица» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH


 

 

 

 


БРОДОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЕВИЧ | АРХИВ В Индии впервые массово отметили международный День йоги  

 

 


     В Индии впервые массово отметили международный День йоги


     21 июня 2015 г., 9:58

 

     Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Глава индийского правительства Нарендра Моди в воскресенье отметил первый международный День йоги, сообщает агентство Associated Press.

 

     Вместе с членами своего кабинета и иностранными дипломатами Моди принял участие в занятиях в Дели, на которые вышли 35 тыс. человек. Эта тренировка уже претендует на занесение в "Книгу рекордов" Гиннеса, как самая многочисленная по йоге в мире.

 

     "Мы не только отмечаем День йоги, мы тренируем человеческий разум для того, чтобы настала новая эпоха мира и гармонии. Это пойдет на пользу человечеству и созданию мира, свободного от напряженности", - цитирует агентство слова Моди.

 

     Массовые тренировки, в которых принимают участие десятки тысяч школьников, государственных служащих, солдат и простых людей проходят в воскресенье по всей Индии и в некоторых других странах.

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

   
International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 

 

 



Яндекс цитирования Rambler's Top100