«Видение Бога трудно бывает объяснить другим. Это состояние можно, однако, описать приблизительно. Вы, без сомнения, бывали в театре на драматических представлениях. Вы, конечно, замечали, как до начала представления зрители разговаривают между собой о разных предметах – политике, домашних делах, о правительстве. Но как только поднимается занавес, и горы, селения, реки и люди представляются взорам, шум стихает, разговоры прекращаются, и каждый зритель всё своё внимание отдаёт действию, которое разыгрывается перед ним. Почти в таком же состоянии находится человек, который благословлён видением Бога» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH


 

 

 

 


БРОДОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЕВИЧ | АРХИВFlurry: рынок мобильных приложений в Индии стал самым быстрорастущим    

 

 

 


     


     Flurry: рынок мобильных приложений в Индии стал самым быстрорастущим


     РИА Новости

 


     НЬЮ-ДЕЛИ, 30 июн — РИА Новости. Рынок мобильных приложений в Индии растет самыми быстрыми темпами в мире, свидетельствуют данные исследования, проведенного компанией Flurry от Yahoo.

 

     По сравнению с прошлым годом рост используемости мобильных приложений в Индии достиг 131%, в то время как этот показатель во всей Азии составил 77%.

 

     Причиной столь стремительного роста стала увлеченность индийских пользователей покупками онлайн через мобильные приложения. Согласно аналитике Flurry, индийские пользователи смартфонов проводят за покупками в интернете около 19% времени пользования гаджетами. Это занятие находится на втором месте по популярности после игр, на которые индийцы тратят 25% времени.

 

     "Переход от электронной торговли к мобильной ускоряется, учитывая, что индийцы пользуются своими мобильными приложениями для шопинга почти круглосуточно", — рассказал изданию Economic Times глава отдела маркетинга Flurry Кристофер Клотцбах.

 

     Исследование было проведено на основании данных, полученных с 700 тысяч мобильных приложений и 1,8 миллиарда устройств по всему миру, в том числе 42 тысячи приложений и 82 миллиона устройств в Индии, которые используют аналитические продукты компании Flurry.

 

     Источник: Рамблер Новости

 

 

   

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                     

   
International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 

 

 



Яндекс цитирования Rambler's Top100 ??????? Orphus