«Видение Бога трудно бывает объяснить другим. Это состояние можно, однако, описать приблизительно. Вы, без сомнения, бывали в театре на драматических представлениях. Вы, конечно, замечали, как до начала представления зрители разговаривают между собой о разных предметах – политике, домашних делах, о правительстве. Но как только поднимается занавес, и горы, селения, реки и люди представляются взорам, шум стихает, разговоры прекращаются, и каждый зритель всё своё внимание отдаёт действию, которое разыгрывается перед ним. Почти в таком же состоянии находится человек, который благословлён видением Бога» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH


 

 

 

 


БРОДОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЕВИЧ | АРХИВ В Индийском океане найден новый фрагмент самолета
 

 

 

 

 




    В Индийском океане найден новый фрагмент самолета

 

    Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - На берег острова Реюньон вынесло еще один фрагмент самолета, сообщает в воскресенье британский телеканал Sky News.

 

    По сообщению телеканала, обнаружена дверь самолета, но находка сделана не там, где ранее на этой неделе нашли фрагмент крыла, который был отправлен во Францию для исследований. Ожидается, что сотрудники лаборатории при министерстве обороны Франции в среду приступят к изучению обломка самолета. О том, когда станут известны результаты работы специалистов, пока не сообщается.

 

    29 июля на одном из пляжей Реюньона (остров к востоку от Мадагаскара, заморская территория Франции) был обнаружен обломок самолета.

 

    Эксперт в сфере авиационной безопасности Ксавье Тительман в записи в тематическом блоге не исключил, что это могут быть обломки борта MH370, пропавшего весной прошлого года.

 

    Между тем, британская газета The Daily Telegraph пишет, что один из мусорщиков, работающий на пляжах Реюньона, рассказал изданию, что еще три месяца назад видел на побережье близ Сан-Андре на востоке Реюньона самолетное кресло синего цвета, однако тогда он не придал этой находке никакого значения.

 

    Он не исключил, что он мог находить и другие фрагменты самолета. "Я собираю мусор на вверенных мне участках пляжа и сжигаю его, я мог находить многое с самолета, не отдавая себе никакого отчета", - пояснил собеседник издания.

 

    "Боинг 777" Malaysia Airlines вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта 2014 года и исчез спустя час после взлета. Поиски самолета до сих пор ни к чему не привели. На борту находились 239 человек.


   

 

 

 

                     

   
International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 

 

 



Яндекс цитирования Rambler's Top100