«Когда я пою хвалу моей Божественной Матери, я в то же время приношу хвалу абсолютному Брахману. Но слово «Мать» так сладко. Поэтому я люблю называть Его «Матерью». Мы должны научиться любить личного Бога (Ишвару). Он легко может быть достигнут через любовь. Любовь, преданность и вера, это самые ценные вещи» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH


 

 

 

 


БРОДОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЕВИЧ | АРХИВ В Индии провели анализ преступлений против туристов
 

 

 

 

 


 


    В Индии провели анализ преступлений против туристов

    Министерство внутренних дел Индии собрало и проанализировало данные о преступлениях, совершенных гражданами страны против иностранцев и отечественных туристов, сообщает ведомство.

    Так, в 2014 году было совершено 129 преступлений, квалифицируемых как нападение на женщин, сексуальные домогательства. 86 случаев было зарегистрировано в категории «изнасилование». Еще 8 преступлений совершено в категории «оскорбление».

 

    Чаще всего в течение 2014 года потерпевшими становились туристки-гражданки Аргентины, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Чехии, Украины, Нигерии, Южной Африки, Турции, Афганистана, Японии и республики Корея.

 

    В связи с тем, что количество преступлений против туристов в Индии растет, силовое министерство определило ряд мер, которые должны помочь снизить негативную статистику.

    В частности на экспериментальной основе была создана Incredible India Help Line (чрезвычайная горячая линия), специалисты которой готовы круглосуточно оказывать туристам консультативную помощь.

 

    Министерство также предлагает продвижение Кодекса поведения для обеспечения развития туризма в стране на принципах безопасности и дружелюбия.

 

    Третья мера предусматривает объединение всех профильных министерств и ведомств в вопросах обеспечения безопасности гостей страны и потенциальных туристов. Это в частности касается и пропагандистской деятельности.

 

    В результате ряда неприятных инцидентов, связанных с иностранными туристами в Индии, Министерство туризма страны разместило на своем сайте консультации для гостей государства.

    Меры также включают в себя правила для поставщиков услуг (транспорт, экскурсии, отели), вопросы регулирования сферы развлечений и видов экстремального отдыха.

 

    Источник: Travel Russian News

   

 

 

 

                     

   
International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 

 

 



Яндекс цитирования Rambler's Top100