"Многие с раздражением называют меня проповедником адвайтизма. Я не ставлю себе задачи проповедовать адвайтизм, двайтизм или какой-нибудь еще "изм". Единственная идея, которая нужна нам как воздух, - это глубинная идея души, ее вечной мощи и чистоты, ее вечного совершенства. Если бы у меня был ребенок, я бы с рождения повторял ему: "Ты - чистый". В одной из пуран можно прочесть трогательный рассказ о царице Мадаласе - она кладет своего новорожденного младенца в люльку и, качая его, припевает: "Ты - Чистый, ты - Непорочный, ты - Безгрешный, Могучий, Великий". Как много в этом смысла! Ощути себя великим - станешь великим". Свами Вивекананда
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH


 

 

 

 


БРОДОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛИЕВИЧ | АРХИВ Ливни привели к человеческим жертвам в Индии и Мьянме
 

 

 

 

 




    Ливни привели к человеческим жертвам в Индии и Мьянме

 

    Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - По крайней мере, 20 человек погибли в результате оползня, вызванного муссонными дождями в Юго-Восточной Азии, сообщает BBC News.

 

    Оползень в восточном индийском штате Манипур завалил целую деревню. Спасатели долго не моглитуда попасть из-за проливных дождей.

 

    Непрерывный дождь размыл множество мостов и дороги, оставив тысячи людей без крыши над головой.

 

    Четыре провинции в соседней Мьянмы объявлены зонами бедствия после наводнений. Здесь погибли, по меньшей мере, 27 человек. При этом, преркащения дождей в ближайшие недели не предвидится.


   

 

 

 

                     

   
International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 

 

 



Яндекс цитирования Rambler's Top100