«Когда Бог достигнут, все мирские привязанности исчезают. Почувствовав абсолютное блаженство Божественного сознания, человек не может наслаждаться чувственными удовольствиями или гнаться за славой, почестями или земными вещами. Мотыльки, увидев свет, больше не возвращаются в темноту» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


СОБЫТИЯ И ЛЮДИ Мосгордума расширила права на жилье для хронически больных  

 

 

 

 

 

 

               Мосгордума расширила права на жилье для хронически больных

               

 

 

 

      МОСКВА, 24 сен РИА Новости. Право на внеочередное предоставление жилья в Москве теперь будут иметь семьи, в составе которых есть страдающий тяжелой формой хронического заболевания больной, живущие с другими семьями в любой квартире, а не только коммунальной, как это было ранее. Соответствующий закон одобрили в целом в среду депутаты Мосгордумы.

 

      "В действующей редакции московского закона делается ссылка на проживание таких граждан в коммунальной квартире, если в составе одной из семей имеется больной, страдающий тяжелой формой хронического заболевания. В то время как в федеральном жилищном кодексе при определении таких категорий граждан указывается на невозможность проживания в одной квартире, а не только в коммунальной", сообщила старший прокурор управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Москвы Ольга Вилкова в среду журналистам.

 

      По ее словам, федеральное законодательство термин "коммунальная квартира" не поясняет, это вызывает трудности в практике работы по закону.

 

      По мнению Вилковой, внесенные изменения "предоставляют дополнительные гарантии реализации жилищных прав граждан", расширяют возможность получения жилья нуждающимся.

 

      Вилкова пояснила, что право на внеочередное получение жилья имеет не только семья, в которой есть больной, но и семьи, которые проживают в соседних комнатах.

 

 

 

      "РИА Новости"

 

 

 

    Прабуддха Бхарата>>>

     Веданта Кешари>>>

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 


Яндекс цитирования Rambler's Top100