«Молитвенные упражнения, обряды, церемонии, жертвы, возлияния воды на священный огонь – все это становится ненужным, когда в сердце человека является истинная любовь к Богу. Опахало нужно до тех пор, пока нет ветра. И когда начинает дуть ветер Божественной любви, все ритуальные действия становятся ненужными» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

СОБЫТИЯ И ЛЮДИРоссии придется тяжело расплачиваться за насилие - Маккейн  

 

 

 

 

 

               России придется тяжело расплачиваться за насилие - Маккейн

 

 

 


          ВАШИНГТОН, 18 авг РИА Новости, Аркадий Орлов. Лидер президентской гонки у республиканцев сенатор Джон Маккейн вновь вновь заявил об исключении России из "большой восьмерки" в связи с действиями РФ в Грузии.

 


     

     "В сотрудничестве с нашими друзьями и союзниками в Европе мы ясно заявим российским правителям, что за акты насилия и запугивания придется тяжело расплачиваться. Среди государств "большой восьмерки" или в ВТО не будет места для сегодняшней России, которая временами действует как прежний Советский Союз", заявил Маккейн, выступая в понедельник на ежегодном съезде организации американских ветеранов зарубежных войн.

 

     По словам Маккейна "есть много причин, по которым вторжение России в Грузию вызывает большую тревогу у Америки и наших союзников, но прежде всего Грузия является испытывающей трудности демократией, в которой еще свежа в памяти советская тирания".

 

     "Как я давно предупреждал, Россия под правлением Владимира Путина становится более агрессивной в отношении к странам, которые являются сейчас демократическими и вырвались на свободу из бывшей советской империи", заявил сенатор.

     Напомнив о том, что "холодная война" закончилась и что "советской империи больше нет", Маккейн заявил, что меньше всего жалеют о падении этой империи такие "ранее угнетенные страны как Эстония, Латвия, Литва, Польша, Украина и Грузия".

 

     "Эти храбрые молодые демократии присоединились к свободному миру и назад они не вернутся", заявил кандидат в президенты США.

 

     По словам Маккейна, важно не допустить, чтобы конфликт в Грузии распространился шире.

 

     "Мы видели такие вещи раньше на Балканах и в ранних периодах европейской истории. И теперь мы должны гарантировать, что события в Грузии не превратятся в трагедию гораздо больших масштабов", заявил сенатор.

 

     Он пообещал поддержку "молодым демократиям".

     "Когда молодые демократии находятся под угрозой или подвергаются нападению и мишенью становятся невинные гражданские лица, они должны иметь возможность рассчитывать на поддержку и солидарность свободного мира. Если меня выберут президентом, они будут иметь такую поддержку. Я это вам гарантирую", заявил кандидат в президенты США.

 

 

     РИА Новости

     

 

 

 

 

 

 

     Прабуддха Бхарата>>>

 

     Веданта Кешари>>>

 

     

International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 


Яндекс цитирования Rambler's Top100