«Когда Бог достигнут, все мирские привязанности исчезают. Почувствовав абсолютное блаженство Божественного сознания, человек не может наслаждаться чувственными удовольствиями или гнаться за славой, почестями или земными вещами. Мотыльки, увидев свет, больше не возвращаются в темноту» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

СОБЫТИЯ И ЛЮДИРогозин: отношения России с НАТО изменятся  

 

 

 

 

 

               Рогозин: отношения России с НАТО изменятся

 

 


 

            
               Постоянный представитель РФ при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин заявил, что отношения России и НАТО теперь изменятся.

 

 


     

     «Надеюсь, что при этом не пострадает безопасность в целом», — отметил он, добавив, что НАТО и другие подобные структуры не соответствуют современным требованиям безопасности. «Наши отношения с альянсом не могут не претерпеть изменений после того, как господин Яап де Хооп Схеффер [генеральный секретарь НАТО] ни слова не сказал о жертвах нападения. Не было сказано ни слова осуждения агрессии», — заявил Рогозин. По его словам, Яап де Хооп Схеффер, наоборот, стал критиковать Россию. «Эти заявления можно назвать лицемерными, безответственными…», — подчеркнул Рогозин, указав, что все это происходило «в критически важный момент для нас как партнеров, когда мы подвергаемся нападению агрессора Саакашвили». Действия грузинской стороны в Южной Осетии Дмитрий Рогозин назвал военными преступлениями.

 

 

 

     Говоря о причинах конфликта, российский постпред заявил: «Это война за нефть, как это ни странно звучит». Дмитрий Рогозин считает, что Михаил Саакашвили нужен Соединенным Штатам прежде всего для дестабилизации ситуации в регионе, чтобы США смогли контролировать поставки нефти и лишить Россию путей реального сотрудничества с Европой.

 

 

 

     По мнению Дмитрия Рогозина, телекомпании BBC и CNN нарушили кодекс освещения боевых действий, хотя в этом, возможно, и нет вины журналистов. «Есть такие чудовищные факты, которые потребуют расследования в международных ассоциациях журналистов», — считает он. «Они занимались военной пропагандой, а значит соучастием в военных преступлениях, которые совершал Саакашвили», цитирует Дмитрия Рогозина РИА Новости.

 

     

 

 

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 


Яндекс цитирования Rambler's Top100