«Тот, кто достиг Бога, живя в миру, подобен человеку, живущему в хрустальном дворце и видящему все, как снаружи, так и внутри дворца» Рамакришна
ГЛАВНАЯ
РОССИЯ - ИНДИЯ
В ИНДИИ
ЙОГА

ВЕДАНТА КЕШАРИ
ПРАБУДДХА БХАРАТА
ПЕРСОНАЛИИ
СОБЫТИЯ И ЛЮДИ
БИБЛИОТЕКА
mp3
АРХИВ

 

ЭКОНОМИКА
ОБЩЕСТВО
КУЛЬТУРА
ЭКОЛОГИЯ
ПРОИСШЕСТВИЯ
БРИКС - ШОС

 

О ПРОЕКТЕ
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ENGLISH

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

СОБЫТИЯ И ЛЮДИРогозин: отношения России с НАТО изменятся  

 

 

 

 

 

               Рогозин: отношения России с НАТО изменятся

 

 


 

            
               Постоянный представитель РФ при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин заявил, что отношения России и НАТО теперь изменятся.

 

 


     

     «Надеюсь, что при этом не пострадает безопасность в целом», — отметил он, добавив, что НАТО и другие подобные структуры не соответствуют современным требованиям безопасности. «Наши отношения с альянсом не могут не претерпеть изменений после того, как господин Яап де Хооп Схеффер [генеральный секретарь НАТО] ни слова не сказал о жертвах нападения. Не было сказано ни слова осуждения агрессии», — заявил Рогозин. По его словам, Яап де Хооп Схеффер, наоборот, стал критиковать Россию. «Эти заявления можно назвать лицемерными, безответственными…», — подчеркнул Рогозин, указав, что все это происходило «в критически важный момент для нас как партнеров, когда мы подвергаемся нападению агрессора Саакашвили». Действия грузинской стороны в Южной Осетии Дмитрий Рогозин назвал военными преступлениями.

 

 

 

     Говоря о причинах конфликта, российский постпред заявил: «Это война за нефть, как это ни странно звучит». Дмитрий Рогозин считает, что Михаил Саакашвили нужен Соединенным Штатам прежде всего для дестабилизации ситуации в регионе, чтобы США смогли контролировать поставки нефти и лишить Россию путей реального сотрудничества с Европой.

 

 

 

     По мнению Дмитрия Рогозина, телекомпании BBC и CNN нарушили кодекс освещения боевых действий, хотя в этом, возможно, и нет вины журналистов. «Есть такие чудовищные факты, которые потребуют расследования в международных ассоциациях журналистов», — считает он. «Они занимались военной пропагандой, а значит соучастием в военных преступлениях, которые совершал Саакашвили», цитирует Дмитрия Рогозина РИА Новости.

 

     

 

 

 

                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

International Yoga Day 21 June 2015
International Yoga Day 21 June 2015

 

 

 


Яндекс цитирования Rambler's Top100